Новинки HiWatch: доступные решения – высокое качество

В линейке бренда HiWatch появились новые модели оборудования для видеонаблюдения.

Уличная цилиндрическая камера DS-T110 (2.8 мм) обеспечивает видеосъемку с разрешением 1 Мп, имеет объектив c углом поля зрения 92 градуса по горизонтали и переключаемый видеовыход HDTVI/CVBS. Мощная EXIR-подсветка – собственная разработка компании Hikvision – обеспечивает большую дальность (до 20 метров) и равномерность освещения, что гарантирует более четкое изображение по сравнению со стандартной ИК-подсветкой в ночное время.

В камере также присутствует широкий набор дополнительных функций для повышения качества изображения, в том числе: компенсация задней засветки, цифровое подавление шумов в условиях недостаточной освещенности, расширенный динамический диапазон на основе программных методов обработки кадра. Параметры и настройки камеры доступны через экранное OSD-меню.

Вторая новинка – гибридный видеорегистратор для записи изображения с разрешением до 5 Мп для аналоговых камер и до 8 Мп для IP-камер.

Доступны два варианта устройства: DS-H104U(B) на 4 канала и DS-H108U(B) на 8 каналов. Регистратор поддерживает работу с аналоговыми форматами высокой четкости HDTVI, CVI, AHD и CVBS. Сжатие изображения осуществляется с помощью кодеков H.265 Pro+, H.265 Pro, H.265+, H.265, H.264+, H.264, JPEG. Объем жесткого диска может достигать 6 Тб.

Новые модели подходят для интеграции как в крупные, так и в небольшие системы видеонаблюдения на объектах социальной сферы (больницы, школы и т. д.), ритейла, в складских помещениях, для малого и среднего бизнеса, а также для обеспечения безопасности объектов частного сектора. На основе оборудования HiWatch возможно проведение модернизации существующей аналоговой системы видеонаблюдения.

Установка видеонаблюдения для дома — VIDEOLAN.SU