Новинка от Smartec – купольная 5 Мп камера STC-IPM5512A Estima с WDR 120 дБ

Компания Smartec анонсировала купольную 5 Мп IP камеру видеонаблюдения во всепогодном исполнении STC-IPM5512A Estima. Ее металлический корпус сертифицирован по вандалостойкости как IK10, по герметичности – IP67. Диапазон рабочих температур большой – от -40 и до 60 градусов. Новинку можно устанавливать на улице или внутри любых зданий – без отопления, с высокой влажностью и уровнем пыли (ангары, склады и т.п.).

Среди ключевых особенностей камеры STC-IPM5512A Estima – великолепное 5 Мп изображение (цветное даже при низкой освещенности), моторизованная оптика и передача видео в три индивидуально настраиваемых потока. Картинка может оцифровываться кодеками H.265, H.264 и M-JPEG для наилучшей адаптации к полосе пропускания и назначению потока (живой просмотр, архивация и т.п.). Для улучшения четкости изображения используется аппаратный WDR 120 дБ, 2D/3D подавление шумов и другие функции. Частота кадров при максимальном 5 Мп разрешении не превышает 20 в секунду, при остальных разрешениях – реал-тайм.

Новинка построена на инновационной матрице Sony Starvis со светочувствительностью 0.005 лк. Видеокамера STC-IPM5512A Estima транслирует безупречное цветное изображение почти круглые сутки, а в полной темноте включается 50-метровая ИК подсветка. Новая купольная IP камера от Smartec поставляется с отличной моторизованной оптикой 2.8-12 мм. Фокусное расстояние можно настроить удаленно за несколько секунд, без физического контакта с камерой. Автодиафрагма P-Iris обеспечивает максимальное качество картинки (резкость и т.п.) при любом фокусе.

Всепогодная 5 Мп камера STC-IPM5512A Estima имеет широкий дополнительный функционал. К ее аудиоразъемам можно подсоединить внешний микрофон и динамик, к тревожному выходу и входу – датчик и исполнительное устройство. Поддерживается отправка уведомлений на SIP телефоны, в кадре можно задать до четырех приватных зон. Новинку можно запитывать от видеорегистратора (по технологии PoE) или от блока питания 12В. Есть слот для установки карты памяти, а более подробную информацию ищите на сайте производителя.

Источник: ВИДЕОГЛАЗ

Установка видеонаблюдения от компании VIDEOLAN