Новинка от Smartec – корпусная 5 Мп камера STC-IPM5092A с WDR 120 дБ

В каталоге компании Smartec появилась профессиональная новинка – 5 Мп корпусная IP камера для помещений STC-IPM5092A с отличным функционалом. Она построена на высокочувствительной матрице Sony Starvis и будет снимать цветное видео при освещенности до 0.05 лк. Если перевести новинку в режим медленного электронного затвора, то информативное видео будет транслироваться до 0.001 лк.

Камеру STC-IPM5092A можно использовать и для видеонаблюдения в полной темноте, но для этого понадобится ИК подсветка. Новинка поставляется без объектива (крепление CS, поддержка АРД Direct drive), а управление внешним ИК прожектором реализовано через особый интерфейс. Благодаря высококачественной матрице и специальному набору функций видеокамера STC-IPM5092A передает изображение безупречного качества. Трансляция осуществляется в 3 потока, до 30 кадров/сек при любом разрешении – даже при 5 Мп. При установке напротив окон /дверей оптимизация контрастности обеспечивается с помощью регулируемого DOL WDR 120 дБ, функции 2D/3D DNR убирают шумы.

Видеокамера Smartec STC-IPM5092A имеет хорошие аналитические возможности. В кадре можно задать до восьми настраиваемых зон обнаружения движения, имеется система фиксации воздействий на корпус. Видеоаналитика реагирует на исчезновение / появление предметов, на вхождение в область и пересечение линии. Функция Video Boost поднимает битрейт и фреймрейт как реакцию на тревожное событие. При активации SmartStream камера STC-IPM5092A может динамически менять зоны интереса ROI.

Из других возможностей новой 5 Мп корпусной IP камеры от Smartec производитель советует обратить внимание на приватные области (можно задать до четырех зон) и поддержку питания по технологии PoE. Данные можно сохранять локально – на карту памяти. К разъемам на корпусе IP камеры STC-IPM5092A можно подключить динамик, микрофон, тревожный датчик и сирену. При активации датчика новинка будет выполнять запрограммированные на тревогу действия (оповещать владельца, включать запись видео, активировать Video Boost и т.п.).

Монтаж систем видеонаблюдения — VIDEOLAN.SU

Купить камеру видеонаблюдения в Интернет — Магазине VIDEOLAN