Новинка от HiWatch — Extended PoE коммутатор DS-S2624P на 24+2 порта

В каталоге торговой марки HiWatch появился 26-портовый PoE коммутатор DS-S2624P с поддержкой Extended PoE. По технологии PoE сигнал можно передать на расстояние не более 100 метров (без применения дополнительных устройств). На оборудование по технологии Extended PoE это ограничение не распространяется, приоритетные линии можно «тянуть» на 250 метров.

У коммутатора DS-S2624P приоритетными являются первые восемь портов PoE. Эти пакеты данных обрабатываются в первую очередь и передаются со скоростью до 10 Мбит/сек на расстояние до четверти километра. Производитель гарантирует заявленное расстояние (250 метров) по первым восьми портам, если используется качественная витая пара Cat 5e. Если к одному из приоритетных портов (1-8) подключить не видеокамеру, а другой PoE коммутатор, то высоким приоритетом будет обладать весь этот сегмент.

Неуправляемый коммутатор HiWatch DS-S2624P дает возможность строить видеонаблюдение с большим удалением видеокамер от видеорегистраторов. На его базе можно создавать распределенные системы без применения усилителей и другого вспомогательного оборудования. Благодаря Extended PoE коммутатору DS-S2624P можно заметно снизить стоимость видеонаблюдения и максимально упростить инфраструктуру.

Среди особенностей нового сетевого коммутатора Extended – грозозащита до 4 кВ. На каждый из 24 портов PoE можно подать мощность до 30 Вт (стандарты 802.3af/at). Производитель предупреждает, что предельная мощность по всем портам не может превышать 225 Вт. Помимо 24 портов PoE (из которых первые восемь являются Extended), новинка имеет два гигабитных сетевых порта – один Uplink и один SFP. Коммутатор DS-S2624P поддерживает несколько режимов работы: приоритетный, отдельный, стандартный и т.п. Используется коммутация с промежуточным хранением, а дополнительную информацию ищите на сайте производителя.

Установка видеонаблюдения — VIDEOLAN.SU