Новинка от EZVIZ – уличная wi-fi камера C4W со стробоскопом и сиреной

В ассортименте торговой марки EZVIZ появилась оригинальная новинка – беспроводная купольная 2 Мп мини-камера C4W со встроенной сиреной и стробоскопом. Как только детектор движения камеры фиксирует движущийся объект, автоматически включается тревога, а на смартфон мгновенно «уходит» оповещение с фотографией или фрагментом видео. Тревожное срабатывание сирены и стробоскопа можно включать и отключать со смартфона через мобильное приложение EZVIZ.

Видеокамеру EZVIZ C4W можно использовать и для трансляции заранее записанных голосовых сообщений длительностью не более 10 секунд. Это может быть, например, приветствие гостям или предупреждение хулиганам. Такая камера будет превосходным решением для охраны коттеджа, дачи или частного дома. Новинка в реальном времени предупредит вас о посетителях, приветствует их или отпугнет сиреной. В любой момент вы можете подключиться к камере, чтобы увидеть и услышать происходящее, ведь эта модель имеет встроенный динамик и микрофон.

Новинка спроектирована для работы на улице в круглосуточном режиме, имеется ИК подсветка на 30 метров. Видеокамера EZVIZ C4W легко выдерживает большие перепады температур (от -30 и до 60 градусов), благодаря высокой герметичности IP67 в нее не проникает выли и влага. Чтобы обеспечить стабильный wi-fi сигнал при любой погоде, сквозь стены и двери, производитель снабдил новинку двумя мощными встроенными антеннами. Также видеокамеру EZVIZ C4W можно подключить к интернету проводным способом.

Этим возможности компактной мини-камеры EZVIZ C4W не ограничиваются! Видеоданные можно сохранять локально, на карту памяти емкостью до 256 Гб. Приобрести ее придется отдельно, но это очень удобно! Для экономного расходования места в архиве рекомендуем пользоваться кодеком H.265, он эффективно сжимает видео без ухудшения его качества. Новинка всегда доступна через облако EZVIZ, вы можете в любой момент изменить настройки через приложение для смартфона – например, отключить сирену к приезду гостей.

Видеонаблюдение для частного дома — компания VIDEOLAN

Write a comment