Монитор для видеодомофонов Smartec ST-MS310HM-SL

Компания Smartec сообщила о начале продаж 10-дюймовых мониторов для домофонных систем ST-MS310HM-SL. Новинки поддерживают два стандарта видео – AHD 960p/720p и CVBS, их можно использовать совместно с большим числом вызывных панелей, оснащенных такими видеокамерами. Изображение можно в любой момент времени вывести на монитор для «живого» просмотра, также его можно сохранить на внешнюю карту памяти емкостью до 32 Гб.

Монитор ST-MS310HM-SL выполнен в стильном серебристом корпусе с разъемами для подключения дополнительных устройств. К новинке можно подсоединить две панели вызова, две дополнительные видеокамеры, два датчика тревоги и до пяти мониторов. В системе из нескольких мониторов будет полезна функция «Интерком». Когда посетитель нажимает кнопку вызова – сигнал приходит на все подключенные мониторы. Благодаря таким возможностям монитор ST-MS310HM-SL будет хорошим выбором для коттеджа, частного дома, небольшого учреждения или коммерческого объекта.

Поддерживается запись на карту фото- / видеоданных, ее можно активировать вручную или запрограммировать по событию. К примеру, запись может автоматически включаться при срабатывании тревожного датчика, при нажатии кнопки вызова на панели, при фиксации движения дополнительной видеокамерой. Есть функция голосовой почты, посетители могут оставлять короткие (до 30 сек) сообщения. Установите в монитор ST-MS310HM-SL карту памяти – и все события будут сохранены на карту: кто приходил, почему активировался датчик и т.п.

В режиме видеонаблюдения видео со всех камер (встроенные в вызывные панели и дополнительные) можно вывести сразу на все или только на некоторые мониторы в системе. Видео может отображаться попеременно, при этом новинка фактически выполняет функции монитора для оператора видеонаблюдения. Если ST-MS310HM-SL планируется использовать для просмотра «живого» видео, то лучше заранее продумать место для его установки. Новинка монтируется на стену накладным способом, блок питания – встроенного типа.

Установка IP, аналоговых, цифровых домофонов — компания VIDEOLAN