Мега-выгодная скидка на комплект IPTRONIC AHDR0420QNi + IPT-IPL720DP(2,8-12)

Комплект IPTRONIC AHDR0420QNi + IPT-IPL720DP(2,8-12) состоит из мультиформатного 4-х канального видеорегистратора и 4-х цветных купольных IP-видеокамер. 

Цена комплекта для внутреннего видеонаблюдения IPTRONIC AHDR0420QNi + IPT-IPL720DP(2,8-12) временно снижена более чем в два раза! Не ждите, пока они закончатся на складе – приобретайте, не раздумывая. Особенно если вы планируете в ближайшее время организовать видеонаблюдение в квартире или другом помещении, так как по окончании акции эти наборы заметно вырастут в цене. Кстати, их стоимость упала больше чем наполовину, в то время как гарантия осталась прежней – пять лет непрерывной работы!

Предупреждаем, что комплекты AHDR0420QNi + IPT-IPL720DP(2,8-12) подходят только для внутреннего видеонаблюдения (умеренная влажность и запыленность, температура не ниже -10 градусов). Оптимальный вариант для их применения – жилые дома / квартиры и помещения офисного типа. На дачах и в других «сезонных» постройках эти комплекты монтировать тоже можно, но только при наличии периодического отопления в зимнее время.

Поближе познакомимся с акционным комплектом торговой марки IPTRONIC. Начнем с характеристик IP камер IPT-IPL720DP(2,8-12) с переменным фокусом, которых в коробке будет четыре штуки. Они выполнены в компактных (диаметр всего 11 см) белых пластиковых корпусах и превосходно смотрятся на потолках / на светлых стенах. Картинка транслируется в два потока, параметры (баланс белого, компенсация засветки и другие) настраиваются автоматически. Имеется цифровой WDR и 20-метровая ИК подсветка. Поддерживается P2P – а это значит, что видео можно просматривать удаленно через облачный сервис.

Видеорегистратор AHDR0420QNi из комплекта является мультистандартным, к нему можно подключать AHD/CVI/TVI/IP камеры. Видео записывается во внутренний архив в реальном времени, но не забудьте установить жесткий диск емкостью до 6 Тб. Лучше приобрести специальный HDD для видеонаблюдения, они имеют большой ресурс работы. Организуйте запись любым удобным способом – по расписанию, движению или непрерывно. Видеорегистратор AHDR0420QNi поддерживает P2P сервис IPTRONIC, есть видеовыходы для просмотра видео на мониторе.

Спешите купить комплект IPTRONIC AHDR0420QNi + IPT-IPL720DP(2,8-12) по максимально выгодной цене – дешевле не будет!

Купить комплект видеонаблюдения
IPTRONIC AHDR0420QNi + IPT-IPL720DP(2,8-12)

Установка систем видеонаблюдения — VIDEOLAN.SU