Акция от Hikvision: седьмая IP камера — в подарок!

Компания Hikvision объявила акцию на три десятка IP камер. Условия – предельно простые: каждая седьмая камера – в подарок! Покупаете шесть одинаковых, седьмую отдают бесплатно. Количество камер, как обычно, ограничено, поэтому раздумывать долго – нежелательно (самые ходовые модели разметут!). Кстати, обратите внимание: в акции участвуют только недавние новинки, это не распродажа неликвидов. Такое предложение выгодно в первую очередь инсталляторам, хотя изучить акционный список полезно и тем, кто покупает камеры «для себя».

Например, там есть три отличные компактные модели для офиса и дома. Это так называемые home-камеры на подставке – 2 Мп HIKVISIONDS-2CD2423G0-IW (2.8mm), 4 Мп DS-2CD2443G0-IW (2.8mm) и 2 Мп DS-2CD2423G0-IW (4mm). Все эти камеры – беспроводные, у них есть модуль Wi-Fi с дальностью связи до 50 метров. EXIR подсветка – до 10 метров, имеется встроенный динамик и микрофон. Их можно использовать, например, в качестве видео-няни.

В технические подробности вдаваться не будем, но картинка с этих камер будет отличной при любом освещении (WDR 120 дБ и пр.). PIR-датчик – есть, карты памяти – поддерживаются, имеется даже тревожный вход и выход. Благодаря расширенной видеоаналитике эти компактные новинки поднимут тревогу при пересечении виртуальной линии или вхождении в область. По акции вы платите за шесть таких камер одной модели, а получаете – семь!

Все остальные участвующие в акции IP камеры по исполнению являются уличными. Их можно устанавливать в любых (влажных, пыльных, неотапливаемых) помещениях, а также прямо на открытом воздухе. Вы можете выбрать купольную или цилиндрическую модель с фиксированным или переменным (в том числе моторизованным!) фокусом, с ИК подсветкой любой (до 80 метров) дальности, разрешением до 4 Мп. Акция от Hikvision – отличное предложение для построения видеонаблюдения на складах, парковках, в теплицах, на производственных и других территориях.

Приобретаете 6 – получаете 7.

Конечно, если успеете — пока действует акция от Hikvision, и пока камеры не закончились.

Монтаж систем видеонаблюдения — VIDEOLAN.SU